Бессонница — попытка # три.

Вот в чем я, например, не разберусь:
Душа и тело слиты нераздельно.
Так отчего же тесный их союз
Не оградил их от вражды смертельной? И.Гете


Опять засиделась за компьютером. Ночь. Жду пока Касперский вылечит моего друга. Мысли в голове клоками и обрывками. Полный сумбур. И то, правда, четыре часа – рассвет скоро. Благословен будь день грядущий!
Идет Страстная неделя, каждый день пытаюсь настроиться на молитву, но пока не очень выходит…. С этим последние три месяца у меня проблемы. Читаю минимум – “Утешителю” и “Отче наш” -, а хочу больше и мучаюсь от какой-то странной лени, больше напоминающей безразличие тяжело больного, уже со всеми обстоятельствами смирившегося. Ну да уж,  лучше  оцепенение, чем страшные приступы исступления, боли, ненависти к себе, гнева и обиды на неизвестно кого, на болезнь, на себя и так далее.         Продолжаю борьбу с унынием и безделием – каждый день включаю компьютер и «делаю вид, что занимаюсь страшно важным делом». Важное дело – составление веб-альбома из моих и Катюхиных фотографий; начала вот этот блог (кажется, что если напишу, что чувствую, думаю, то вытащу из себя это и будет на одну капельку легче). А может сейчас это и есть для меня самое важное дело?!  Кабы знать….
Всё одно, выход —  работать «над собой» дальше, обретать спокойствие через “печатно-интеллектуальные” усилия.  Однако  из меня пока плохая сумма поступков – больше сумма намерений.
Ну вот, наконец, Касперский закончил работу – приговор: мой друг будет жить и работать. Уже хорошие новости! Теперь можно попробовать заснуть.

 

 

 

Реклама

Об авторе Tiffani Leon

https://tiffanileon.wordpress.com/about
Запись опубликована в рубрике #daily, #diary, #бессонница, #печаль, #sad news с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s