Духов День

"Какой хороший день,

 какой хороший пень,

 какой хороший я,

 и песенка моя".

       Ля-ля-ля-ля-ля!

 
              День сегодня был замечательный. После дождливой недели опять солнечно, тепло, даже жарко. С утра в доме пахнет свежеиспеченными круассанами: ну повыпендривлась немножко, захотелось *французского* завтрака и свежей ягоды-клубнички. Удались: и круассанчики и клубника.

Позвонила Катерине на предмет *протащиться на пляж* — море теплое и спокойное. Облом’с. *Рейсовое* авто до дикого пляжа подадут только в половину пятого вечера. Хорошо не отказали совсем.

Днем просидела за клавой. Ищу в инете всё, что касается моего *красивейшего-из-красивейших-дерев-граната*. Зацепило — не оторваться. Потихоньку пишу *школьное сочинение на тему : гранат*. Пока тихо тону в обилии информации. Дошла до Овидия (хорошо не до *ручки*). Все равно пойду дальше …хм?!

 Вечером награда: море чистейшее, шелковое. На пляже человек пять не больше, тишина и благодать. Наплавалась до головокружения – еле выползла. Кайф!!!

Вернулась как раз к звонку из Москвы. Полинка. Приезжают с дочкой Юлькой уже в эту субботу – ура!!!!  Начинают собираться мои дорогие и любимые – еще через недельку прибудут Сан Санна с Серёжей и Сашулькой, тоже из Москвы, а там и мои израильтяне Ина с Осей, и с друзьями, прибывают. В конце июля снова москвичи — кума Любаша с дочкой Катёнкой. Ну и еще там кто-то, из — откуда-то. Лето обещает быть чудным. Дай Б-г!

Сейчас сидела снова за клавой, вспоминала день и решила записать, *на  память*, чтобы в *кислом* настроении прочитать, вспомнить и улыбнуться.

Вот такой душевный Духов День случился. Спасибо ему!!!!!

Реклама

Об авторе Tiffani Leon

https://tiffanileon.wordpress.com/about
Запись опубликована в рубрике #христианские #праздники с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s