про уродов…. или — я была права

Photobucket когда поняла, что ничего хорошего не будет, и как бы мне не было плохо — надо при первой и любой возможности уезжать, уезжать… от невыносимой боли молча терпеть….достаточно того, что всю свою жизнь терпела эту страну как наказание свыше…

они опять взялись за старое, корабль безумных снова поворачивает назад…

о чём это я?! да вот об этом, что никак не кончится… а ещё… о том, что не хочу, чтобы жизнь близких зависела от этих уродов!!!; не хочу чтобы они управляли жизнью моих детей и внуков — пусть своих нагибают, опускают, калечат и унижают… и сами, при этом, гордятся своим «общественным строем», туда им и дорога…
б…ь!!! дело замороженого живёт и побеждает… «призрак» уже не бродит по Европам — он в России, на ПМЖ, в Москве на Лубянке прописан…ети его м-ть…

с новым годом!:
ФСБ России озабочена использованием в сетях связи и информационных системах криптографических средств шифрования с иностранными алгоритмами. Шифрование трафика с применением зарубежных алгоритмов применяется в таких сервисах, как Skype, Gmail и Hotmail. «Бесконтрольное использование этих сервисов может привести к масштабной угрозе безопасности России», — заявил замруководителя научно-технической службы, начальник Центра защиты информации и специальной связи ФСБ Александр Андреечкин, выступая в ходе заседания правительственной комиссии по федеральной связи и технологическим вопросам информатизации.

Правительственная комиссия решила создать межведомственную рабочую группу по выработке предложений правительству России по урегулированию вопросов использования криптографических средств в сетях общего пользования, сообщает «Интерфакс». Замглавы Минкомсвязи Илья Массух пояснил, что комиссия должна подготовить предложения по этому вопросу к 1 октября. В межведомственную рабочую группу войдут представители госорганов и, возможно, национального оператора связи «Ростелеком».

Илья Массух отметил, что основная часть выступления представителя ФСБ транслировалась в закрытом режиме. «По тому тексту, который он зачитывал, звучало так, что надо запретить гражданам использование этих сервисов.

вам кажется я преувеличиваю?! … ну-ну… боюсь, всё гораздо серьёзнее и гаже…

«Не спрашивай «по ком звонит колокол?» — Он всегда звонит по тебе…!»

Реклама

Об авторе Tiffani Leon

https://tiffanileon.wordpress.com/about
Запись опубликована в рубрике #наша раша с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s