про жизнь

Вернулась я из Москвы. Вернулась. И в жжешку вот постепенно возвращаюсь и втягиваюсь, хотя не без проблем и эмоциональных выбросов.

Заряда бодрости и хорошего настроения, обретённого Москвой, хватило здесь всего на

пару месяцев. Потом захандрила. Неудивительно, живём практически в глухомани, точнее в «жопе мира», ой извините – в Жупе Дубровачкой.

Все почти три месяца практически не заходила в сеть, не смотрела ТВ. Книжки читала и смотрела «House M.D.» — Юля мне записала почти 7 сезонов. Я снова сижу «в затворе» и «на измене»: жду разрешения вопроса. Даже в Черногорию не могу съездить. За почти шестилетние мытарства мне так всё надоело, что уже не боюсь отказа в пребывании. Ну их к бесу, бюрократов и идиотов при власти всех мастей, видов и подвидов. Нет худа без добра: откажут – уеду в Москву, не самый плохой вариант, однако. Пока смогу летом буду приезжать к детям, зимой буду по ним тосковать. Жизнь такова, какая есть. У меня дурацкая – другой не нажила, не заслужила.

Из позитива – перед православным рождеством мне поставили быстрый (100 мб/сек) интернет – кабель ещё осенью проложили – и нормальный городской телефон, есть WiFi и возможность неограниченного скачивания из инета всего, чего душа пожелает. Почти 7 лет ожидали этой радости. Телевизор почти не включаю – всё смотрю в сети. Музыку слушаю, недавно нашла французское Funk Diva радио. Непрерывно 24 в сути бодренькая такая, позитивная музычка. Вот под неё и собираю себя по кускам. Снова пересматриваю Хауса. Нравится. Влюбилась прямо. Всегда была неравнодушна к умным, злым на язык мужчинам. Правда,  раньше я с такими  умными и красивыми романы крутила – сегодня «только посмотреть» J))). Хорошо ещё, что есть на что «посмотреть».

О поездке в Москву расскажу подробнее в следующих записках. Постепенно. Воспоминая и впечатления как вино, должны «отлежаться» и созреть. Ну, может, и не должны. Может это мне только так кажется. И далеко не всё ложится на бумагу – не писатель я.

И о погоде:

Вчера впервые вышла погулять к морю. Устала, как после тяжкой болезни: почти три месяца никуда не выходила. Погода была сказочная: +16, солнечно и  безветренно. Сегодня холодный дождь, тучи. А завтра… — Завтра будет завтра.

Немножко фоток СГ на прогулке и Мика после прогулкиJ

 

Такое «положение» на диване и называется «без задних ног» :

 

 

 

Реклама

Об авторе Tiffani Leon

https://tiffanileon.wordpress.com/about
Запись опубликована в рубрике #дневничОк с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s