и о полиции – новости, хорошие?! – возможно…

Вчера в присутствии сопровождающих меня лиц  мы с Катей и Самым Главным прогулялись в полицию, добровольно, с целью подписать моё заявление на предмет непреодолимого желания жить рядом с детьми. Подписала. Дама в отделении для изгоев иностранцев, пролистав все мои бумажки, искренне удивилась: оказывается, со времени подачи документов на «соединение семьи» прошёл ровно год! Мы тоже,  все, включая СГ, дружно удивились и покачали головами – с тем и удалились восвояси.
Сегодня утром, страшно рано, раздался Катин звонок. Ей только что звонили из полиции и сообщили, что мне дали «пребывание» на год. Во как! Не прошло и … .
На следующей неделе пойду получать «налепницу (хр.)» — вклейку в паспорт с годовой визой. Страховку, наконец оформить можно и ездить туда-сюда тоже. (Если это, конечно, была не шутка — здесь полицейские шутить умеют!)

Реклама

Об авторе Tiffani Leon

https://tiffanileon.wordpress.com/about
Запись опубликована в рубрике #Жизнь с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «и о полиции – новости, хорошие?! – возможно…»

  1. А нервов сколько?! Бессонных ночей — как это измерить.?! О деньгах и говорить не хочется — здесь всё дороже, чем у вас. Стараюсь не считать, чтобы не портить себе остатки нервов.Спасибо за понимание и добрые пожелания! И вам УДАЧИ!

    Нравится

  2. Да, знакомая песня. Петиция в иммиграционную службу США: 3 месяца, $300. Госдепартамент США: 8 мес., $600. Виза супруги: $400. Гринкарта. 2 года. Смена условной гринкарты на постоянную: $680. Получение американского гражданства: $680. Всего 4,5 года бумагомараканья, засыланья пакетов, ожиданий и траты денег. Being with the loved one: Priceless. Удачи вам.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s