и не сомневайтесь…

Мика 

Утро добрым не бывает. Мысль не новая и обмусоленная не единожды. Несмотря на «потёртости» — не потерявшая своей правдивой сути. Для меня, во всяком случае, как клинической совы. Как-то сам собой сложился ритм сна и отдыха – я сплю теперь по утрам, избегая их недобрых.
Вот и вчера мне не спаслось до половины пятого утра. К шести утра кое-как заснула, нацелившись проспать свои законные семь часов. Увы. Меня разбудил густой, с басами контроктавы, лай. Спросонья показалось, что ближайшие соседи пригласили к себе в гости собаку Баскервилей.
Мика переполошилась и устроила скандал, с громким лаем бегая на террасу из спальни и обратно. Сон улетучился. Здравствуй утро. Пришлось встать и посмотреть в окно. За оградой садика, смущённо вращая хвостом, гарцевал огромный, но весьма симпатичный пёс шоколадного окраса. Подозреваю друг и тайная любовь Мики.
Конечно любовь – иначе, зачем ей бесконечно торчать у сетки и сверлить взглядом дорожку, по которой прибегает «милый». Сегодня он что-то не по расписанию рано. Да и голос раньше кавалер не подавал, не пугал окрестности басом.
Открыла окно и рявкнула: «кыш! иди домой! домой!». Повиляв хвостом, идальго изящной иноходью с достоинством удалился. Мика сидит у ограды и ждёт. Я окончательно проснулась. Позвонила Катя – непреодолимые финансовые проблемы. Кто-то ещё сомневается в справедливости аксиомы «утро добрым не бывает?!».

  • Реклама

    Об авторе Tiffani Leon

    https://tiffanileon.wordpress.com/about
    Запись опубликована в рубрике #Жизнь с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

    Логотип WordPress.com

    Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

    Фотография Twitter

    Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

    Фотография Facebook

    Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

    Google+ photo

    Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

    Connecting to %s