"Живёт-абы-день-к-вечеру": а вечер был томным…

Вчера в гостях был САМ Самый Главный. Родители чинят зубы в Боснии и с собой его не взяли. И то верно: БабушОнок оклемалась вроде.
Вечер обещал и случился томным. Сначала ВнЮк носился с Микой: та еле-еле
  спасалась от этого Вождя Краснокожих. Потом повключал-повыключал одновременно все электро и радио приборы. После занялся любимой игрушкой – будильничком. Некоторое время занимали упражнения на батуте моей кровати. Упражнения сопровождались радостными истошными воплями «ГИЯ! ГИЯ!ГИЯ!!». Предложенная книжка «Три поросёнка» заинтересовала только после «покупки» за катание на моём «офисном» кресле. Читали полминуты. Ездили и кружились в кресле полчаса. Было выпито две кружки (огромных) чаю с молоком, потом с брусникой. С чаем, съеден кусок хлеба с маслом и кусочек (маленький – хлеб мы больше любим) ветчины. Далее продолжили кружение в кресле. Кружение было прервано пятиминутным сидением за письменным столом, первыми «пробами пера» — записями в бабушкин блокнот, после чего продолжилось «кружение». Занятие «с креслом» производило более глубокое впечатление, что сопровождалось закрытием глаз и неописуемым восторгом, разливавшимся по всей мордочке, Самого Главного. Вечер завершился попыткой уснуть у бабушки в спальне до утра. Попытка осталась неудачной: появилась мама и Гость вынужден был отправиться домой.
За вечер я дважды сменила майку: из меня вышла вся вода. Не могу наступить на ногу – болит колено. Еле отдышалась. Пришлось пить таблетку от давления. Зато насмеялась от души и была вознаграждена Самым Главным не выпрошенным поцелуем, а горячим объятием и обцелованием многократно. 
                                                                                         Жизнь удалась!
Реклама

Об авторе Tiffani Leon

https://tiffanileon.wordpress.com/about
Запись опубликована в рубрике #Семья, #абыденьквечеру с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s