Бывший солист Новой оперы Дмитрий Корчак — новый Паваротти

Сегодня Дмитрий Корчак – один из лучших исполнителей бельканто и французской музыки, выступающий в крупнейших театрах Европы и Америки. За невероятное мастерство и уникальный тембр, поражающий богатством вокальных красок и нюансов, восхищенная публика и пресса называют его новым Паваротти, а именитые критики восторгаются безукоризненной техникой исполнения, ясным полетным звуком и изумительной актерской игрой.
Его искусству рукоплещут во всех прославленных театрах мира: Ла Скала и Парижской «Опера Бастий», Королевской опере Ковент-Гарден и Метрополитен-опере в Нью-Йорке, Римской, Венской, Баварской, Берлинской, Цюрихской операх, театре «Сан Карло» в Неаполе, Опере Лиона, Гамбурга, Амстердама, Сан-Франциско и многих других.
Высочайший профессионализм певца и его многогранный репертуар, доступный далеко не каждому тенору, привлекают к нему внимание дирижеров с мировыми именами. Среди них такие мэтры, как Зубин Мета и Альберто Дзедда, Лорин Маазель и Пласидо Доминго, Юрий Темирканов и Владимир Федоссев, Кент Нагано и Кшиштоф Пендерецкий, Даниэль Баренбойм и Риккардо Шайи. Выдающийся дирижер современности Риккардо Мути включает Дмитрия Корчака в число своих самых любимых певцов нового поколения.

Реклама

Об авторе Tiffani Leon

https://tiffanileon.wordpress.com/about
Запись опубликована в рубрике #музыка, #music с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.