*** прочувствовала и приняла

Об одиночестве. Приняла и полюбила. Перестала «ныть и скулить». Мне комфортно с самой собой.

Теперь свободна 😊 опора внутри меня. 😜Согласна с любимым режиссёром. (В детстве случайно увидела «Земляничную поляну» и влюбилась на всю жизнь, фильмы 🎥 его посмотрела все 😂)

Одиночество — это некий абсолют. Единственное существующее. Все остальное плод нашего воображения. Иллюзия. Помни об этом. И старайся поступать соответственно. Не жди для себя ничего, кроме самого худшего. Если случится что-то приятное, тем лучше. Не надейся, что ты сможешь покончить с одиночеством. Оно абсолютно. Можно, конечно, придумывать разного рода единение, но выдумки останутся выдумками — про религию, политику, любовь, искусство и так далее. Одиночество тотально. Ловушка же в том, что единение иногда представляется достигнутым. Знай, что это тоже иллюзия. Тогда тебя не постигнет столь тяжкое разочарование, когда все вернется к обычному порядку вещей. Нужно научиться жить со знанием, что одиночество абсолютно. Тогда ты не будешь больше жаловаться, перестанешь ныть и скулить. Тогда придет к тебе спокойствие, ты обретешь опору внутри себя и научишься принимать бессмыслицу как нечто должное.

Ингмар Бергман

Нашла здесь

Реклама

Об авторе Tiffani Leon

https://tiffanileon.wordpress.com/about
Запись опубликована в рубрике #daily, #мойвыбор, #молескин, #пятоевремягода, #mypreference, #resono, цитата дня с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария на «*** прочувствовала и приняла»

  1. Будто Марк Аврелий воскрес со своими «Размышлениями». Впрочем – очень правильно! Этим архи-ценны Лялин Журнал и его автор.

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s