***sadnews

А мне жалко пограничников Испании, пострадавших во время незаконной попытки проникновения на территорию ЕС ☹️

Об авторе Tiffani Leon

https://tiffanileon.wordpress.com/about
Запись опубликована в рубрике #daily, #sadnews, #Telegram с метками , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

37 отзывов на “***sadnews

  1. olgakudr47:

    Беженцев не жалко? А я вот вполне представляю себя на их месте.

    Нравится

    • Взрослые, сильные мужчины должны защитить свой дом, а не бежать….по моему мнению. Даже я бы не убежала, хоть и женщина. И вот всем уже ясно-понятно про этих типа беженцев ✋, за денюшкой они бегут. Знакомые в Германии воют от них, живут на пособие не голодают , ещё и срут прям на улицах, как привыкли в Африке.

      Нравится 2 людей

    • А чё? Мужики, сильные, здоровые бегут. Чё их жалеть. Иди защищай и делай как хорошо. А мамке под юбку любой дурак может прятаться. Я могу понять военных беженцев. С натягом, но могу. А вот экономических. Серьёзно?? В таком случае удивлен что российские пенсионеры ещё не в Европе. Им явно хуже живётся чем всем этим беженцам..

      Нравится 2 людей

      • olgakudr47:

        Ещё не припекло. И сложно очень, никто нас там не ждёт, понятно дело. А так бы уже.

        Нравится 1 человек

        • Ну короче, беженцев не жаль. Сами дураки…

          Нравится 2 людей

          • olgakudr47:

            Это да. Я вот например сама дура. Давно было пора это сделать, ещё по молодости. И пригодиться там. А теперь то что.
            Но с другой стороны, вы может быть не знаетее большого числа совсем других беженцев — образованных, культурных и полезных.

            Нравится 1 человек

            • Я не знаю. Кто бы спорил. Но бежать из своей страны?? Вообще я против границ. Границы для идиотов. Но куда деваться…

              Нравится 2 людей

              • olgakudr47:

                Она уже как-то не совсем своя. Особенно когда тебе чуть что предлагают «не нравится — валить». Как может быть своей территория, где тебя держат за быдло? А границы как раз вот для того, чтоб вы там не понаехали куда не надо.

                Нравится 1 человек

                • Вообще то я тоже согласна, не нравится место— смени, ты ж не дерево. Но, дом защитить надо, если он тебе дорог. Мы ж про тех, типа от войны бегущих здоровых мужиков говорим. На фото и видео европейских СМИ редко можно увидеть женщин и детей. А мужчины воинственно настроены к местным (мои знакомые из Германии уже собираются валить обратно, убегали в 90-ые из России, фигню всякую говорили про Родину. А мы тут выжили, не убежали, а тут они опять будут ныть всё им не то. Думаю, это просто люди такие, для которых в чужом саду трава зеленее. Мы то не против, пусть возвращаются, только чур не скулить как тут плохо)😂

                  Нравится 1 человек

                • olgakudr47:

                  Да, жаль, что они не прижились. Это же так обидно — терять ориентир, цель, надежду.
                  Опять же, что значит выжили. Физически мы тут как-то выжили. Но что насчёт моральной составляющей? Мне вот совсем плохо после 14 года, и лучше не становится и не станет. И я совсем не вижу, как бы я могла защитить свой дом от этого ужаса.

                  Нравится

                • Выжили, представь себе 😏….и что за переломный год то у вас там приключился?!

                  Нравится

                • olgakudr47:

                  Как это? Таки крымженаш же и победобесие. И прочая охотанаведьм.

                  Нравится

                • Мои родственники в Крыму довольны), даже рады. С 2014 ого наоборот спокойно вздохнули. Никто на них не охотится теперь. Путешествуют по России, чувствуют, что дома.

                  Нравится 1 человек

                • olgakudr47:

                  О да, а раньше бандеровцы жить не давали 🙂 рассказывайте! :))
                  Да дело не в радости или горе крымчан. Причём тут это. Дело в том, что с этого момента начались две войны и фашизм на родине. Все углубляющиеся явления. Которые, как минимум, оскорбляют мои чувства.

                  Нравится

                • Не знаю что раньше, родственникам и тогда жилось в своей семье на своей земле отлично😂, видимо вы совсем меня не поняли, я не имею претезий—ваше право)

                  Нравится 1 человек

                • Расскажу где живу : история нашего поселка такова, что аж название получила такое Тавричанка. Переселенцы из Таврической губернии, все сплошь татары крымские. Но из насильно переселили. А тут местные корейцы, плюс ещё много азиатских малых народностей. Никто не воюет , приехали— живут. От власти радость и счастье в семьях не зависит. И с оставшимися в 30-ые татарами общаются в Крыму и ничего подобного сейчас не наблюдают никто(это вот про ваши охотынаведьм). Так что я не буду верить, что кто-то в Крыму ущемлен, я не смотрю телевизор, я родственникам звоню. А поскулить как всё хреново и тут и в Испании и в Англии и даже Америке хватает. Кажется просто нравится ныть и жаловаться на обстоятельства и власть, ну да это их выбор. Сколько угодно можно бежать и быть вечным беженцем, пока от себя не убежишь и не поймёшь, что главное счастье оно в самом тебе и в семье, которую сам построил(а не власть тебе навязала)

                  Нравится 1 человек

                • olgakudr47:

                  Я на Алтае. Не в Испании. Охота на ведьм идёт полным ходом, посадки за лайки, за «госизмену» (об этом можно отдельно поговорить, что там старик мог «слить» американцам про наш гиперзвук, разве что страшную тайну — что его нет?)
                  Горе и радость в семье зависит от режима. Хотя бы через отсутсвие медпомощи, через страх за своё будущее, через невозможность детей найти здесь работу. Хорошо, у меня ребёнок получила образование, но не благодаря, а вопреки. Мне больно смотреть, как разрушается то, что мне дорого. Как люди погружаются в нищету и невежество. Мне не все равно. И нет, это не мой выбор. Я не выбирала бандитов во власть.

                  Нравится

                • Блииииин….как у вас всё))), прям сажают? Видимо Алтай не Россия, у нас не замечено репрессий и прочего. Даже если и есть прослушка, мне нечего скрывать). Налоги плачу, никого не убила, не ограбила, тайн и секретов не знаю 😂💃свободный человек)

                  Нравится 1 человек

                • olgakudr47:

                  Крым не Россия. Алтай Россия. Насчёт нечего сковывать лучше не обольщайтесь. Барнаульский парнишка тоже только мемасики смешной перепортил с Джоном Сноу, который воскрес. И это типо оскорбило чьи-то чувства. Теперь будет суд, и я не думаю, что он легко отделается. И что: не слыхали про посадки за лайки, которые идут по всей стране?

                  Нравится

                • Простите, но Крым до аферы Хруща был российским, был, есть и будет,

                  Нравится

                • olgakudr47:

                  Ой, да правда? А я не знала 🙂
                  Нет, надеюсь дожить до момента, когда не будет опять. Ворованное надо вернуть.

                  Нравится

                • Ворованное? Завоёванное у турков Россией? «Присоединение Крыма к Российской империи — одностороннее включение в 1783 году территории Крымского ханства в состав России в ходе военной кампании Потемкина по «усмирению Крыма» 1782—1783 годов, после отречения последнего крымского хана Шахина Гирея под давлением представителей Потемкина. На присоединённой территории в 1784 году была образована Таврическая область. С 2018 года 19 апреля установлено как общероссийская памятная дата День принятия Крыма, Тамани и Кубани в состав Российской империи.»
                  Уж если отдавать «ворованное» — то Турции 😂😂😂
                  Вы случайно не родом из «незалежной»? Живете в России ненавидя её, что мешает уехать?! Вперёд. С вашим гипертрофированным самомнением вам везде будут рады 😂

                  Нравится

                • 🤔до нищеты вот вообще далеко тем, кто умеет заработать…вот правда….не хочу больше с таким пессимизмом вести беседу, всё равно вам удобнее думать, что вокруг одно дерьмо. Прощайте)

                  Нравится 1 человек

                • olgakudr47:

                  Почему же одно дерьмо. Много дерьма, и оно воняет все больше. И вот не надо про уметь работать и зарабатывать, тут мы могли бы ещё помериться.
                  Прощайте.

                  Нравится

  2. Ну да, погранцов жалко. Ребята делают свою работу, а ещё и виноваты.. Беженцев вот совсем не жалко. Никаких.

    Нравится 2 людей

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s