***Telegtam принёс 📬📮📨

Игорь Мальцев — Автор Telegram-канала @fuckyouthatswhy специально для @rt_russian

«Неправильные поклоны бьёте, девушка!» — кричат министру иностранных дел Австрии Кнайсль. Действительно, а что это она на своей свадьбе после танца делает книксен президенту Путину?

Мало того что вырядилась как националистка — в национальный австрийский костюм, выкатила поляну на фоне вызывающе национальной австрийской природы, да ещё и налила Путину национального австрийского вина.

Судя по выступлениям сначала укробюрократов, а теперь ещё и австрийских идиотов, она должна была встречать гостей в никабе и сквозь прорезь в чёрной тряпке обливать тиранов презрением. И ни в коем случае не подавать руки, потому что харам. Любой другой сценарий представляет угрозу внешней политике Австрии и сводит её право на участие в любых переговорах к нулю.

Сегодня лидер местной оппозиции потребовал от Себастьяна Курца отставки Кнайсль за то, что она «преклонилась перед Путиным», и никого не волнует, что это частная вечеринка, потому что «диктатор не может быть частным». На что лидер одной из партий правящей коалиции заметил, что «Кнайсль училась в знаменитой венской школе танцев Elmayer и знает этикет досконально». В отличие от господ леваков, которые и трусы-то не каждый день меняют, чтобы сохранить экологию или одеть беглого террориста. И вообще, «любезность, доброжелательность и изящество свадебно-танцевальной дипломатии показывают Австрию в лучшем свете». Господи, сохранились ещё в Европе вменяемые политики. Жалко только, что, похоже, они все в Австрии

Реклама

Об авторе Tiffani Leon

https://tiffanileon.wordpress.com/about
Запись опубликована в рубрике #сми, #repost, #RTнарусском, #Telegram с метками , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s