***еще раз о кино 🎞🎥📽

В пандан автору поста в канале «Бахчисарайские гвоздики«, о к/ф «Зеркало» Андрея Тарковского — от моего t.me-канала The Daily Slacker:

И для меня тоже «Зеркало» апофеоз всего важнейшего в моей жизни: красоты, тоски по уходящему (ушедшему), невероятной поэтичности видеоряда и стихов за кадром. Ещё, возвращение в мое детство реалистичное до дрожи — в некоторые моменты фильма точно совпали с тем, что видела и ощущала подростком: заброшенный колодец в лесу намертво врезался в память. Не помню точно сколько раз смотрела «Зеркало» — больше полутора десятков раз, если не больше. Согласна полностью: «перестать смотреть на него (или в него) просто невозможно»! Каждый просмотр как очищение души, катарсис.

Об авторе Tiffani Leon

https://tiffanileon.wordpress.com/about
Запись опубликована в рубрике #cinema, #daily, #искусство, #кино, #impression, #Telegram с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 отзыв на “***еще раз о кино 🎞🎥📽

  1. Согласна с каждым словом. вчера семьей ходили смотреть фильм на большом экране. Мне понравилось, как сказал Антон Долин: Выросло поколение, которое не знает, что Тарковский — это скучно. Хотя я этого никогда и не знала. Но как верно. Моя пятнадцатилетняя дочь каждый новый фильм воспринимает все более своим.

    Нравится 2 людей

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s