Русский фотограф Sasha GUSOV


Человечество, по мнению фотографа Саши Гусова, неумолимо скатывается в пропасть. 25-летний опыт его наблюдений нашел отображение в его черно-белых снимках…

Сашу Гусова называют «фотографом королей и президентов». Но еще больше он любит снимать портреты музыкантов, оперных певцов и киноактеров. Героями фотографий Гусова были английская королева Елизавета II, Александр Лукашенко, Борис Березовский, Андрей Кончаловский, Ксения Собчак, Джуд Лоу, Валерий Гергиев… Его работы публиковались в самых авторитетных западных изданиях от The Wall Street Journal и Daily Telegraph до The Guardian и British Journal of Photography. 3dcfa8e985673669cc5fcc57c8c4c41e

Английское издание Top Foto включило Сашу Гусова в топ-20 самых интересных современных фотографов. В 1989 г. он перебрался из Москвы в Лондон, где начал заниматься фотографией. В своей карьере Гусов прошел путь от работы в местной фотомастерской до создания собственных проектов. Сегодня фотограф чрезвычайно востребован в британском фотосообществе. Его книги издаются престижными издательскими домами, его работы экспонируются в лучших лондонских галереях. (KudaGO.com)
Фотографии Саши Гусова можно посмотреть здесь;

https://www.pinterest.com/tiffanileon/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s